AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE CORPORATIVO MAGNAS PRODUCCIONES DE MÉXICO, S.A. DE C.V.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se emite el siguiente aviso y medidas de resguardo y protección de datos personales a efecto de garantizar el Derecho a la Autodeterminación Informativa, privacidad, respeto y obligaciones que tenemos con relación al uso adecuado de la información de aquellas personas que nos proporcionan datos personales.

 

1.- IDENTIDAD Y DOMICILIO.

 

CORPORATIVO MAGNAS PRODUCCIONES DE MÉXICO, S.A. DE C.V. (en adelante LA EMPRESA) con domicilio para oír y recibir notificaciones en la Calle Privada de los Cedros número 96, Col. San Juan de Ocotán, C.P. 45019, Municipio de Zapopan, Jalisco, será el responsable del tratamiento, transferencia, protección y ejercicio derivados de sus datos personales.

 

2.-DATOS PERSONALES QUE SERAN SOMETIDOS A TRATAMIENTO.

 

LA EMPRESA recaba datos personales de manera personal cuando nos los proporciona de manera directa a través de nuestras oficinas así como cuando ingresa sus datos a través de nuestro sitio web, formularios en línea y a través de nuestro centro de atención telefónica y de manera indirecta cuando otras empresas que pueden ser nuestros clientes o proveedores nos transfieren sus datos y cuando obtenemos información a través de las fuentes de acceso público permitidas por la “Ley”.

 

3.-BLOQUEO Y CANCELACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

 

Le informamos que una vez concluida la relación contractual o en su caso la promoción para la cual fueron recabados y destinados sus datos personales que tenemos con usted procederemos al periodo de bloqueo de sus datos personales donde ya no serán sujetos a tratamiento por nuestra parte, posteriormente y concluido en su caso algún plazo legal establecido por autoridades de conservación se procederá a la cancelación y posterior supresión de sus datos personales. De igual forma en su caso si usted así nos lo manifiesta en ejercicio de su derecho de cancelación LA EMPRESA acorde a los parámetros y términos legales procederá a hacer efectiva la cancelación correspondiente.

 

4.-DATOS PERSONALES SENSIBLES.

 

LA EMPRESA PODRÁ RECABAR DATOS PERSONALES DE CARÁCTER SENSIBLE solo en caso de que sean necesarios para la relación comercial o jurídica, así como los mínimos necesarios para la realización de sus actividades comerciales y de promoción. Los datos que podemos solicitar de manera enunciativa mas no limitativa son:

 

5.-FINALIDADES DEL TRATAMIENTO Y/O RESGUARDO.

 

LA EMPRESA hace de su conocimiento que los Datos Personales proporcionados voluntariamente por usted, son recabados con 3 finalidades:

 

1) PRIMARIAS.- Son aquellas finalidades determinadas y objetivas es decir son aquellas que dan origen y son necesarias para la existencia y cumplimiento de la obligación jurídica y realización de las actividades comerciales, es decir, aquellos Datos personales indispensables para brindar nuestros servicios tales como:

 

• Registrarlo como Participante en los concursos y promociones que ofrecemos o que ofrecen nuestros clientes.

• Identificarlo como ganador de nuestras promociones o de nuestros clientes y poder otorgarle el premio correspondiente.

• Registrarse como suscriptor de nuestro sitio web.

• Que pueda ponerse en contacto con nosotros y dejarnos comentarios en el sitio web.

• Participar en actividades de organización en PROMODISPLAY.

• Participar en eventos de PROMODISPLAY o de sus clientes.

 

2) SECUNDARIAS.- Finalidades distintas y que no dan origen a la existencia de la obligación jurídica, sin embargo son de suma importancia y utilidad para poder brindarle y ofrecer nuestros servicio que podrán ser:

 

• Evaluación y seguimiento de servicios prestados a nuestros clientes.

• Ofrecerle nuestros servicios, productos y promociones ya sean propias o de nuestros clientes a través de correo electrónico, redes sociales o vía telefónica.

• Enviarle comunicados e informativas acerca de nuevos servicios o promociones que ofrecemos o que ofrecen nuestros clientes.

• Enviarle ofertas de servicios y solicitudes de colaboración en eventos o campañas para nuestros clientes.

• Para generar una base de datos de los clientes;

• Mejorar el control y la realización de los procesos subsecuentes de consulta;

• Prestarle un servicio;

• Celebrar un contrato para que el Responsable preste sus servicios, tales como reclutamiento, selección y administración de nómina de personal;

• Efectuar transferencias con sus datos personales a terceros en términos del Aviso de Privacidad.

 

6.- NEGATIVA AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES CON FINALIDADES SECUNDARIAS.

 

Cuando obtengamos sus Datos Personales de manera indirecta, usted contará con un plazo de 5 (cinco) días hábiles contados a partir de la fecha que fueron otorgados para manifestar su negativa al tratamiento sus Datos Personales para finalidades secundarias señaladas en el numeral anterior apartado 2) Secundarias será necesario nos haga llegar una solicitud que deberá contener los requisitos señalados en el numeral 7 (siete ”Solicitud ARCO”) del presente Aviso de Privacidad, la cual deberá ser enviada a la dirección electrónica protecciondedatos@magnasproducciones.com haciendo mención de los Datos y finalidades secundarias que desea negarse a su tratamiento. En un plazo no mayor a 10 (diez) días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de la solicitud, haremos efectiva la cancelación notificándole al correo electrónico que usted haya señalado para cancelación de los mismos.

 

En caso de no manifestar su negativa al tratamiento de Datos Personales con las finalidades secundarias anteriormente descritas en el plazo de 5 (cinco) días hábiles, se le tendrá por consentido y aceptado el uso y tratamiento de sus Datos Personales para dichas finalidades; sin embargo esto no será impedimento para que usted en todo momento pueda ejercitar sus Derechos ARCO que se describen en el numeral siguiente del presente aviso de privacidad

 

7.- SOLICITUD ARCO.

 

Es importante informarle que usted tiene en todo momento el derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. El titular podrá ejercer estos derechos, por sí mismo o a través de su representante legal dirigiendo una solicitud a la siguiente dirección de correo electrónico protecciondedatos@magnasproducciones.com, que contenga al menos la siguiente información:

 

• La descripción de manera clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer sus derechos ARCO, así como el derecho o derechos que desea ejercer, lo cual podrá hacer en el texto del correo electrónico o en un documento adjunto escaneado y debidamente firmado al final del mismo y rubricado al calce de cada una de las hojas, o bien, firmados de manera electrónica.

 

• Señalar expresamente su deseo de recibir nuestra respectiva contestación a su petición a través de correo electrónico, indicando la dirección de correo electrónico que corresponda.

• Copia de identificación oficial vigente del Titular y/o de su representante legal (en caso de hacerlo mediante representante legal se deberá adjuntar escaneada la carta poder firmada ante 2 testigos). Los documentos podrán ser escaneados y adjuntados al correo electrónico para verificar su veracidad.

 

Una vez que su solicitud para ejercer sus derechos se encuentre a nuestra disposición, independientemente de la forma en que la recibamos, se emitirá la respectiva contestación en un plazo no mayor a 20 días hábiles a partir de su recepción. La cual haremos de su conocimiento a través del medio de contacto que nos solicite. En caso de estar inconforme podrá contactarnos de manera inmediata a través de los medios señalados, por lo que nos pondremos a su entera disposición de inmediato para abordar sus inquietudes, independientemente de hacer valer ante la autoridad competente los derechos que le correspondan. Si resulta procedente la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, se hará efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta. En caso de no responder nuestra contestación en el plazo señalado, nosotros LA EMPRESA entendemos de buena fe que está conforme con nuestra respuesta. Si su solicitud es acerca del ejercicio del derecho de Acceso, LA EMPRESA pondrá su información o datos personales a su disposición a través de copias simples y/o documentos electrónicos. En caso de omitir alguno de los requerimientos estipulados en los artículos citados con anterioridad, la solicitud se tendrá como no interpuesta y se le dará aviso de dicha omisión dentro de los 10 días siguientes a la solicitud vía correo electrónico.

 

8.- REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

 

En todo momento usted podrá revocar su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales, para ello es necesario nos haga llegar un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: protecciondedatos@magnasproducciones.com, la cual deberá contener los requisitos señalados en el numeral anterior (7.- “Solicitud ARCO”) del presente Aviso de Privacidad haciendo un señalamiento de los Datos Personales a los cuales desea revocar su consentimiento. En un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la recepción de su correo, haremos la revocación de los datos solicitados.

 

9.-OPCIONES Y MEDIOS QUE PONEMOS A SU DISPOSICIÓN PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS.

 

La forma de limitar el uso o divulgación de sus datos personales que LA EMPRESA pone a su disposición es la siguiente dirección de correo electrónico protecciondedatos@magnasproducciones.com para que usted Titular pueda manifestar en todo momento su negativa a seguir recibiendo comunicados o promociones por parte de nosotros, o bien, solicitándolo en nuestras oficinas ubicadas en la dirección arriba mencionada, dirigiéndose al área o responsable de protección de datos.

 

Es necesario hacerle saber qué para restringir, limitar o controlar el tratamiento de sus datos personales LA EMPRESA cuenta con medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas, además de establecer políticas y programas internos de privacidad para evitar la divulgación de sus datos personales, implementando diversos controles de seguridad. Los datos personales de los cuales son titulares serán tratados de forma estrictamente confidencial, por lo que la obtención, tratamiento, transferencia y ejercicio de los derechos derivados de dichos datos personales, es mediante el uso adecuado, legítimo y licito, salvaguardando permanentemente los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad y responsabilidad.

 

10.-TRANSFERENCIA Y REMISIÓN DE DATOS PERSONALES

 

LA EMPRESA de conformidad con el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ( “La Ley”) podrá transferir sus datos a terceros denominados como “terceros autorizados” siempre y cuando estos sean solamente subsidiarias, filiales, afiliadas, proveedores de servicios autorizados y clientes en todo momento verificando el debido cumplimiento de “La Ley” por ambas partes así como que la transferencia y/o remisión de datos según sea el caso sea debidamente soportada mediante el documento legal correspondiente en donde las partes conozcan los alcances y obligaciones que tienen respecto al tratamiento de los datos que son compartidos.

EN EL CASO DE FINALIDADES PRIMARIAS

- En el caso de filiales, afiliadas, subsidiarias y empresas pertenecientes al grupo corporativo la transmisión de datos será con la finalidad de prestar los servicios esto conforme a los términos y condiciones estipulados en cada campaña, concurso, evento considerando que en este tipo de organizaciones las empresas pertenecientes a este rubro se asignan diferentes actividades de promoción.

 

- En el caso de proveedores autorizados la transmisión será parcial y solamente se tendrá acceso a la información a la que deban de tener acceso esto a fin de proporcionar servicios tales como entrevistas, reportajes, encuestas y todos aquellos que mientras el titular no manifieste su oposición serán realizados acorde a lo establecido en todas las legislaciones aplicables vigentes en este supuesto.

 

- En el caso de nuestros clientes quienes nos solicitan la realización de eventos, campañas y concursos será compartida la información necesaria para la obtención de los premios o la de contacto mínimo necesario para que en su caso inviten de manera directa a los titulares a participar.

 

- En el caso de autoridades locales o federales quienes lo hayan solicitado como parte de un proceso legal o en caso específico por mandato judicial, en estos casos le será informado previamente al titular por el medio que proporciono de contacto para darle aviso del tipo de información que ha sido requerida y para los fines que ha sido solicitada.

 

EN EL CASO DE FINALIDADES SECUNDARIAS

 

• Empresas con actividades comerciales.- Con la finalidad de prospección comercial y venta de productos o servicios.

• Empresas con actividades Mercadotecnia y Publicidad.- Con la finalidad de realizar estudios, encuestas de mercado y difundir Publicidad y comunicados promocionales.

• Empresas con actividades Promocionales.- Con la finalidad de hacer de su conocimiento promociones o concursos ofrecidos por nuestros clientes.

 

Este apartado será actualizado acorde a cada remisión de datos personales que realizamos, el encargado de los datos personales así como las finalidades de dicha remisión o transferencia de datos.

 

LA EMPRESA lleva a cabo remisiones de datos personales a encargados a efecto de prestar los servicios contratados y cumplir con la actividad comercial en general única y exclusivamente para cumplir con las finalidades primarias y secundarias descritas en el Aviso de Privacidad.

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado consentimiento para ello.

 

11.-“USO DE “WEB BEACONS” Y COOKIES”.

 

Algunas partes del sitio web de www.magnasproducciones.com o sus páginas derivadas o en las que se sugiere direccionamiento pueden utilizar "Cookies" y web beacons para simplificar la navegación.

 

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias de compra para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

 

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente: i) El tipo de navegador y sistema operativo que utiliza; ii) Las páginas de Internet que visita en forma previa y posterior a la entrada del Sitio Web de LA EMPRESA; iii) Los vínculos que sigue y permanencia en nuestro sitio; iv) Su dirección IP; v) Lugar desde el cual nos visita y estadísticas de navegación. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Puede buscar información sobre los navegadores conocidos y averiguar cómo ajustar las preferencias de las cookies en los siguientes sitios web:

 

Microsoft Internet Explorer:

http://www.microsoft.com/info/cookies.htm

 

Mozilla Firefox:

http://www.mozilla.org/projects/security/pki/psm/help_21/using_priv_help.html

 

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevas cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe una nueva cookie o cómo deshabilitar todas las cookies.

 

12.- CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

 

LA EMPRESA se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad para atender a novedades o actualizaciones legislativas, políticas internas, nuevos requerimientos, se publicará o actualizará el presente Aviso de Privacidad es por lo cual se le solicita al TITULAR que consulte de manera frecuente y a fin de mantenerse informado el sitio www.magnasproducciones.com sección aviso de privacidad con la finalidad de mantenerse actualizado y al tanto de los términos y condiciones vigentes así como en caso de que el titular no desee que sus datos sean transferidos o sea su deseo hacer uso de sus derechos ARCO deberá de notificarlo a la dirección de correo electrónico protecciondedatos@magnasproducciones.com o bien solicitándolo en nuestras oficinas ubicadas en la dirección arriba mencionada, dirigiéndose al área de protección de datos.

 

13.- EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

 

Nuestro sitio web podría contener o hacer referencia a enlaces, hipervínculos o hipertextos “links”, banners, botones y/o herramientas de búsqueda en Internet que al ser utilizados por los usuarios transportan a otros portales o sitios de Internet que podrían ser propiedad de terceros. LA EMPRESA no controla dichos sitios ni se hace responsable por los avisos de privacidad que ostenten o la falta de ellos, los datos personales que los usuarios llegasen a proporcionar a través de estos portales o sitios de Internet distintos a nuestro sitio web son su responsabilidad, por lo que deberá verificar el aviso de privacidad en cada sitio al que acceda.